ilya728
Паладин
Паладин
  • xiaomi redmi 3s, 4pr...
  • Сообщений:11
  • Опыта:842
  • Бубликов:80
  • Регистрация:26.09.2016
  • Местный
  • Преданный сообществу
Просмотров: 493Ответов: 4

Перенос данных с Redmi 3S на Redmi 4X

Прошу совета, каким способом лучше осуществить перенос данных (приложений) с одного Redmi 3S на другой R4Х (в данном случае)?
В чем будет разница? Например, способы переноса - Mi Mover, Mi Cloud (восстановление из backup), GoogleBackup, TitaniumBackup (только с root?).
Или в чем то лучше на (чистую) систему заново установить набор приложения из маркета??
Redbull
Король гоблинов
Король гоблинов
  • Mi4с
  • Сообщений:56
  • Опыта:1665
  • Бубликов:6
  • Регистрация:27.12.2015
  • Местный
  • Преданный сообществу
  • 10000 пользователей
  • 50000  пользователей
11.01.2018 16:13
Лучший вариант,это установка заново.
dentistgev
VIP
VIP
  • Xiaomi Mi5s
  • Сообщений:2322
  • Опыта:5494
  • Бубликов:1729
  • Регистрация:24.02.2016
  • Команда MR
  • Генеральный спонсор
  • Меценат
  • Super VIP
  • VIP
  • Server donater
  • HelpDesk
  • 50000  пользователей
  • Почетный тестер
  • 10000 пользователей
  • Фанат
  • Звезда сообщества
  • Любимчик
  • Образцовый пользователь
  • Мастер пера
  • Местный
  • Диванный эксперт
  • Преданный сообществу
11.01.2018 18:30
Redbull: Лучший вариант,это установка заново.Назад
Раз Xiaomi то лучше Mi Mover или же восстановление из бекапа, так все восстановит
mr_greenwich
VIP
VIP
  • Redmi Note 4x, Mi4W,...
  • Сообщений:1004
  • Опыта:2784
  • Бубликов:96
  • Регистрация:30.05.2016
  • 50000  пользователей
  • VIP
  • Фанат
  • 10000 пользователей
  • Диванный эксперт
  • Преданный сообществу
  • Любимчик
  • Местный
12.01.2018 20:27
Mi mover использовал как-то, все бы ничего, но если версии андроид разные, то не все программы исправно работают.
Рыба ищет где глубже, а человек ищет где рыба...

troigucci
Кадет
Кадет
  • Sumsung
  • Сообщений:13
  • Опыта:41
  • Бубликов:0
  • Регистрация:01.03.2018
02.03.2018 17:29
я тоже размышлял как перенести инфу на свой новый такой Хуавей, и понял что лучше заново все установить и загрузить)
Посетитель

Наверх